Les Hauts de Joinville : Joinville invente son futur     Retour au mode normal     

Choix du style d'écriture
Couleur du fond Police Couleur de la police Taille de la police Couleur des liens
Accueil > Projet

Article

Espaces publics repensés et requalifiés

Véritable colonne vertébrale du centre ville, la rue de Paris sera à l’image du quartier, repensée et modernisée, bénéficiant de trottoirs élargis, et d’une piste cyclable bidirectionnelle.

|center

















Un nouvel axe piétonnier permettra la liaison entre l’Hôtel de Ville et le Parc Urbain, connectant ainsi les Hauts de Joinville au des Canadiens au Sud. En cœur l’îlot, une autre sente piétonne complètera l’accès au Parc depuis la rue Vel Durand requalifiée.

La parvis de la Mairie sera réaménagé pour rendre son accès plus convivial tout en s’accordant avec la rénovation de la rue de Paris et la réalisation du centre sportif et culturel.

La Place du 8 mai 1945 rénovée en surface accueillera un parking public souterrain de 300 places.

Rechercher sur ce site :
{Les Hauts de Joinville : Joinville invente son futur} {Plan du site} W3C-WAI Web Content Accessibility Guidelines 1.0 Valid CSS! Valid HTML 4.01 Transitional